Благотворительная акция
Подробнее
В сотрудничестве с:
+7 (495) 649-87-62Купить билеты
Задать вопрос

На вопросы отвечает Алексей Герваш — пилот, авиационный психолог.

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Перезвонить
Ваше имя*
Ваш телефон*
Удобное время для связи

Ася Бакеркина

Видеокурс «Я сама только благодаря отзывам решила пройти срочный курс «Летаем без страха», поэтому вот мой.
Последние два года мне было все труднее справляться с собой во время перелетов. Год я выбирала, если была такая возможность, поезда c бабушками, их вареными яйцами и курочкой. Я даже избегала разговоров о самолетах. Не раз друзья и знакомые пытались донести до меня абсурдность моего мышления. Чаще всего они говорили «его же держит воздух» и водили перед собой рукой, иллюстрируя расстояние между самолетом и землей. В этот момент мой взгляд стекленел, и мы спешно меняли тему разговора.
Две недели назад со мной случилось два самолета. Оба сложные. Описывать не буду. Представьте себе, дорогие аэрофобы, свой драматичный перелет, вот примерно так я летела. Через неделю меня ждали еще четыре самолета – мы встречались с мамой, которую я не видела почти полгода. И вот я лечу в том втором сложном, впиваюсь пальцами в подлокотник и спутницу. Ежесекундно начинаю «падать». И в какой-то момент обещаю себе, что откажусь от поездки, которую мы с мамой так заранее планировали, вырываясь каждая со своей работы. На земле дала себе два дня на восстановление внутреннего равновесия, чтобы сообщить маме о том, что я не лечу. Два дня я была в полной уверенности, что в четвертом самолете я просто выживу из ума. К утру дня третьего рассудок начал возвращаться. Стало очевидно, что отказываться от встречи из-за аэрофобии мягко говоря неприлично.
До поездки оставалось три дня, за которые я успела просмотреть видеокурс Алексея Герваша.
Перед покупкой дисков я, естественно, сомневалась. Потому что как же это можно поправить голову живому человеку за такой короткий срок. Даже минут 15 думала потерпеть. В итоге просидела час в отзывах на сайте и заказала курс.
В данный момент я мысленно обнимаю всех этих людей, которые работают в этом центре. Потому что поправить голову живому человеку за такой короткий срок можно. В четвертом самолете я не выжила из ума, я уснула».

Возврат к списку

Хотите избавиться от страха полета? Пройдите сейчас тест
и получите рекомендации
Пройти тест